mercoledì 4 marzo 2009

Adesso le mamme non si preoccuperanno più!

Cucinare per sfamarsi è una di quelle attività per le quali le donne in generale guardano noi maschietti con aria quasi di sfida: "vediamo adesso cosa combina"..

E così, miliardi di difetti vengono trovati mentre ci si mette ai i fornelli..perchè l'uomo che cucina non solo vuole fare presto, mangiare tanto e bene ma vuole anche cercare di sporcare il meno possibile (perchè poi ci sarà meno da lavare) e di risparmiare (acqua, gas..etc.) allo stesso tempo.

D' ora in poi tutte queste esigenze potranno essere soddisfatte. Come?
La risposta si può trovare nel New York Times, autore un certo Harold McGee, chef e scienziato (doppia laurea a Yale e al CalTech) che da anni si diverte ad incrociare scienza e cucina.
La soluzione per noi uomini? Cucinare la pasta in meno della metá dell'acqua prescritta dai libri di cucina.
Risultato? Pasta pronta in 18 minuti e doppio risparmio (energetico e di acqua) assicurato!

Uomini di tutto il mondo, ora non avete più scuse!

P.S: c'è un effetto collaterale (che andrebbe scritto a caratteri piccolissimi): la ricetta non vi trasformerà come l'ometto lassù!

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